Товары Компании Новости Полезная информация Вакансии и резюме Пресс-релизы Статьи
Группа компаний «Norma» приглашает принять участие  в дисконтной программе «Город Скидок»
Мой Город: электронная карта Ташкента
• Популярные теги
Все теги
2010-12-16 17:37:52

Отдых с "Baht Tour Sayoh".

Компания "Baht Tour Sayoh" ведет свою туристическую деятельность с 2007 года, динамично развивается и имеет репутацию надежной фирмы по организации отдыха.
Предлагаемые туры по направлениям Китай, Малайзия, Чехия, Египет, Турция, Сейшелы, Крым, Италия, ОАЭ, Греция, а также обзорная экскурсия и лечение в Израиле проверены лично сотрудниками компании. Выбраны надежные и удобные отели, самые интересные достопримечательности и просто красивые места для отдыха. На сайте компании можно увидеть эксклюзивные материалы и фото отелей.
Клиенты компании получают качественную консультацию исходя из запросов и подбор отдыха по критерию "Цена - Качество".
Также клиентам компании предоставляется полная информация о культуре, таможенных правилах, обычаях, национальной кухне и т.п. выбранной страны отдыха.

Baxttour-gallery

Прочитано: 6020 раз(а)
Теги материала: партнеры проекта, туризм
Подробнее об организации "Gorod Skidok" ООО
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы, лицензируемые услуги - лицензированы. © ООО «Norma»; 2018. Все права защищены.
Yellowpages и справочная 059