Товары Компании Новости Полезная информация Вакансии и резюме Пресс-релизы Статьи
Группа компаний «Norma» приглашает принять участие  в дисконтной программе «Город Скидок»
Мой Город: электронная карта Ташкента
Проект - Скидочный купон
• Популярные теги
Все теги
2011-06-23 16:49:36

Магазин «Behzod-Yum — Канцелярские товары для школы и офиса» Закончились канцтовары? Обращайтесь в Behzod-Yum!

Канцтовары необходимы всем и всегда. С самого детства малыши рисуют свои первые шедевры фломастерами и карандашами, затем в школе им необходимы ручки, карандаши и линейки, в институте зачастую набор канцтоваров становится еще более разнообразней и, конечно, в офисе без ежедневника, папок, скрепок, степлера, ножниц и, разумеется, ручек и маркеров никак не обойтись. Вы можете приобрести все необходимое в любом обычном магазине канцтоваров, которых в столице великое множество. А можете пойти другим, более удобным во всех отношениях путем: приобрести то, что нужно, в магазине канцтоваров «Behzod-Yum».

Канцтовары в Ташкенте предлагаются в ассортименте, и в самом полном виде этот выбор представлен у нас. Канцтовары в нашем магазине «Behzod-Yum» можно приобрести оптом или в розницу, наличными, терминалом либо перечислением. В магазине действует система скидок и карточка участников проекта «Город Скидок».

Если вам нужны канцтовары в Ташкенте вы наверняка будете искать наиболее выгодное предложение. Цены, которые предлагает Вам наш магазин , приятно порадуют любого клиента. А кроме очень приемлемых цен мы можем предложить действительно внушительное количество товара – более 1000 наименований продукции, и при этом кроме канцелярских принадлежностей мы реализуем оптом  товары хозяйственного назначения (батарейки, салфетки, т/бумага, вентиляторы, пакеты для мусора, моющие средства и многое другое). В магазине «Behzod-Yum» вы сможете приобрести все самое необходимое для дома и офиса.

Наш адрес: г.Ташкент, ул.Той-Тепа-1 (ориентир: школа №145) Тел/Факс: (+99871) 148-88-88, 236-12-43

Е-mail: behzod_yum@mail.ru .

Прочитано: 10756 раз(а)
Подробнее об организации "Gorod Skidok" ООО
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы, лицензируемые услуги - лицензированы. © ООО «Norma»; 2018. Все права защищены.
Yellowpages и справочная 059